축산 관련 자주하는 질문 > 자주하는질문

본문 바로가기

자료실

자주하는질문

자주하는질문
Home > 자료실 > 자주하는질문
자주하는질문

축산 관련 자주하는 질문

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-07-30 10:10 조회819회 댓글0건

본문

축산

Q : 가변팬, 유로팬이 동작이 안돼요.

A : 판넬에서 각 누전차단기를 확인해주세요.

Q : / 습도센서에 온도 변화가 없어요.

A : 센서 값이 0으로 표시되거나 온도 값이 변하지 않을 때 센서 전원을

OFF/ON 하세요.

Q : 급이 동작이 되지 않아요.

A : 급이 센서가 고장인지 확인하세요.

Q : 버튼을 눌렀는데 아무 동작도 하지 않아요.

A : 수동운전또는 자동운전버튼을 확인해 주세요. ‘수동운전으로 설정되어 있을 때만

수동으로 조작할 수 있습니다.

Q : 연결 버튼을 눌렀는데 통신오류라고 나오면서 연결이 되지 않아요.

A : 공유기 재부팅 및 포트 연결을 확인 해주세요.

Q : 데이터 저장이 안돼요.

A : USB 저장공간 부족일 수 있습니다. USB 초기화 시키거나 교체해 주세요.

Q : 모니터 화면을 눌러도 아무것도 동작하지 않아요.

A : 모니터에 연결된 연두색 전원을 뺐다가 다시 넣어주세요.

(전기 제품의 특성상 다운 될 수 있습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 제이에이테크 | 대표자 : 방선미 | 주소 : 강원도 원주시 천매봉길 26-39 1층 101호 (단구동) | 전화 : 033-766-7402

사업자등록번호 : 713-04-01194 | 이메일 : ps15317@naver.com